Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Защита водосточной системы

Водосточные системы получают много внимания в течение дождливых весенних месяцев, но в зимнее время, мы часто забываем о них. Без регулярного, круглогодичного обслуживания, желобов может вызвать серьезные проблемы. К счастью, есть несколько способов спасения для домовладельцев, чтобы защитить их водосточные системы в течение зимних месяцев. Ниже перечислены три общие проблемы водостоков и предупредительные советы по их устранению.

 

Почему важна защита желобов?

Если вы должным образом не озаботились, водостоки могут быть повреждены и могут испортить внешний вид дома. Три общие проблемы водосточных систем являются мусор, вредители и наледи.


  • Мусор. Когда листья, ветки и другой мусор забивают водосточные желоба, это приводит к не контролированному сливу воды и бассейну вокруг дома. Это может привести к затоплению подвала, ландшафтным проблемам и серьезным трещинам в фундаменте.
  • Вредители. Водосточные системы также отлично собирают разного рода насекомых - вредителей, таких как муравьи, комары, белки, и даже птицы. 
  • Лед. Лед может засорить водосточный желоб в течение зимних месяцев. Вода с крыш замерзает в водосточной системе и со временем может даже сорвать всю конструкцию вниз.


3 Советы по защите Водосточной системы
  • Защита от мусора. Для защиты от засоров, домовладельцы должны регулярно очищать водосточные системы от мусора, особенно перед началом зимнего сезона. Также разумно для домовладельцев вкладывать деньги в защиту водосточных желобов. Водосточные экраны допускать попадание воды в желоб, но удерживают мусор, что уменьшает засорение и сводит к минимуму риски для фундаментов и подвальных помещений.
  • Защита от вредителей. Защитные экраны спасают водосточную систему не только от мусора, но и от мелких животных и птиц. Отсутствие мусора в водосточной системе сводит к минимуму появления разного рода насекомых. Домовладельцы могут также рассмотреть вопрос о создании нетоксичного репеллента вокруг желобов для сдерживания паразитов.


Защита от наледи. Чтобы предотвратить засорение льдом, некоторые эксперты предлагают установить электрические нагревательные кабели внутри желобов и водосточных труб. Это поможет растопить снег и лед. 



Смотреть прайс-лист

Нет комментариев
Добавить комментарий