Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Водосточная система

Водосточная системаВодосточные системы.

 

Водосточные системы бывают нескольких видов. Какой из них вы выберете, будет зависеть от вашего бюджета и вашей эстетики. Металлические водостоки, особенно из оцинкованной стали являются на сегодняшний день самыми популярными, хотя даже в наше время можно встретить деревянные водостоки в домах, где архитектурный стиль требует этого. 
Компания ProVodostok предлагает широкий выбор водосточных систем для жителей Москвы и Всей России. Наиболее часто используемые материалы для водостоков на домах являются алюминий, медь, и оцинкованная сталь.


Каждая из этих водосточных систем имеет свои собственные уникальные преимущества и слабые места. Например, алюминиевый водосток не подвержен коррозии, но он более пластичен и легко деформируются из-за физических воздействий. В противоположность аллюминию, водосточные системы из оцинкованной стали, которые очень прочны, так что они не будут сгибаться или терять форму. Медные водостоки используются намного реже оцинкованных, так как они менее доступны и используются в основном в частных домах или в реставрационных работах. Наши консультанты помогут Вам определить лучший тип и стиль водосточной системы, наиболее подходящей для Ваших индивидуальных потребностей и предпочтений.


Медные водостоки


-Плюсы-
Медный водосток может прослужить более 100 лет, если вы будете правильно чистить и поддерживать его, оцинкованные желоба прослужат Вам около 20 лет.
Медная водосточная система действительно добавит ценности вашему дому, что делает их привлекательным объектом для инвестиций. Потенциальные покупатели обязательно оценят такой водосток.
Швы спаяны во время установки, что резко снижает вероятность их отсоединений, происходящие с течением времени.


-Минусы-
Медь очень трудно установить. Вы должны доверить установку профессионалам, которые имеют средства и людские ресурсы, необходимые для установки медных водостоков.
Из-за стоимости меди, могут быть проблемы с ворами.
Медные водостоки порядком дороже стальных.


Оцинкованная водосточная система


-Плюсы-
Оцинкованная сталь является одним из наименее дорогих материалов, которые вы можете купить. Если у Вас небольшой бюджет, оцинкованная водосточная система, не будут срывать Банк.
Такие водостоки устанавливаются намного легче медных.  
Они не ржавеют, оцинкованные водостоки сохраняют свой цвет от начала и до конца срока службы.  Медный водосток будет зеленеть в течение нескольких лет или меньше от постоянного воздействия воды.


-Минусы-
Оцинкованная сталь может ржаветь, от агрессивного воздействия окружающей среды, сталь оголяется. Это может быть особенно проблемно возле моря, потому что соль ускоряет распад цинка.


Водосточные Аксессуары.


После установки водосточной системы, заказчик может принять решение установить водосточную перчатку или экраны с целью предотвращения попадания в систему мелких животных, посторонних предметов, а также мусора. Тип барьеров или других принадлежностей, необходимых для защиты водостока во многом будет зависеть от расположения заказчика и какие окружающие элементы могут угрожать водостоку. Так же наши мастера могут изготовить на заказ дождевые цепи - это новая тенденция, свисающая цепь или связка колец причудливо направляющая дождевую воды с крыши на землю.


Что такое оцинкованная сталь?


Оцинкованная сталь просто усиленная версия металла и используется во многих общих продуктах, таких как автомобили, лодки, строительное оборудование и расходные материалы, и, конечно, оцинкованные стальные водостоки. Один из способов цинкования стали метод горячего погружения, который по существу связывает сталь с защитным цинковым покрытием, с помощью химического процесса. Свойства цинка, используемого в этом способе, помогает усилить сталь и железо, также делая их устойчивыми к коррозии.



Смотреть прайс-лист

Нет комментариев
Добавить комментарий